Cereal Docks è un gruppo industriale italiano attivo nella prima trasformazione agro-alimentare, per la produzione di ingredienti come farine, oli e lecitine, derivati dai semi oleosi (soia, girasole e colza) e cereali (mais, grano, orzo) destinati ad applicazioni nei settori alimentare, farmaceutico, cosmetico, nutrizione animale, tecnico ed energetico. Con 6 stabilimenti produttivi e 2 centri di stoccaggio, Cereal Docks lavora ogni anno oltre 2,5 milioni di tonnellate di cereali e semi oleosi, coinvolgendo complessivamente in Italia più di 14.000 aziende agricole.
↪ A CHI SI RIVOLGE
Cereal Docks si rivolge a studentesse e studenti della laurea magistrale nei seguenti ambiti d'interesse: Biotecnologia, Biologia, Chimica, Scienze e tecnologie alimentari, Ingegneria Chimica, Food and health, Sustainable agriculture.
↪ PROGRAMMA
L’incontro si tiene online su Zoom lunedì 20 marzo 2023 alle ore 10:00 e si struttura così:
∘ Panoramica aziendale
∘ Presentazione del Dipartimento di Ricerca e Innovazione di Cereal Docks
∘ Presentazione delle proposte di approfondimento
↪ MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE
Per partecipare è necessario registrarsi entro domenica 19 marzo 2023 al seguente link: www.unipd.it/presentazionecd
Il link per l’accesso all’incontro online sarà inviato all'indirizzo email con cui è stata effettuata la registrazione all'evento.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'indirizzo placement(at)unipd(dot)it